Ставрополь Суббота, 19 Января
Культура, 18.05.2018 13:36

«Зачем показывать козу, когда поешь попсу»: ставропольцы о видео Ёлки на фоне толпы зрителей

Ставропольцы остались в восторге от выступления певицы Ёлки на площади Ленина в Ставрополе.

Концерт проходил вечером 17 мая и собрал большое количество зрителей, в основном - молодежи. Многие с восхищением отзывались о невероятной энергетике звездной певицы, которая сама явно получала удовольствие от выступления.

Во время концерта Ёлка, она же Елизавета Иванцив, решила снять себя на видео с помощью смартфона на фоне кричащей толпы. "Все, все поместились!" - прокомментировала она.

"Такая хорошенькая. Спасибо тебе за позитив", "Это было что-то невероятное! Елка просто взорвала площадь своей энергией, своими кайфами на сцене от того, что она делает, от людей. Просто нет слов", "У неё нереальная энергетика", "Я человек немолодой, но с удовольствием потусовалась вместе с молодежью и получила огромнейшке удовольствие!" - с восторгом отзывались о концерте зрители.

Но нашлись и те, кому не понравилась "коза" в исполнении певицы. "Зачем показывать "козу", когда поешь попсу", - едко заметил один из горожан.

"Коза" - жест в виде мизинца и указательного пальца, выставленных вперёд, в то время как средний и безымянный прижаты к ладони. Его часто использовали рок-музыканты, поэтому он закрепился в масовом сознании как рокерский атрибут.

Видео @elkasinger


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: "Студенческая весна-2018" в Ставрополе  
СтавропольЁлказвездапопрокмузыкаконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое