Ставрополь Среда, 19 Декабря
Политика, 27.03.2018 11:05

Зампред правительства Ставрополья Андрей Мурга покинул пост по собственному желанию

Заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга, курировавший экономику, написал заявление об увольнении. По данным пресс-службы краевого министерства экономического развития, уйти с должности Мурга собирался еще в прошлом году.

– Заявление подписано 19 марта, но Андрей Юрьевич, насколько мне известно, хотел покинуть пост зампреда в 2017 году. Но он должен был выполнить свои обязательства перед губернатором, в том числе запустить программу моногородов на Ставрополье. После ее запуска он написал заявление. Я так понимаю, что сейчас нас будет курировать зампред Роман Петрашов, – рассказал пресс-секретарь краевого минэка Константин Козловский, оговорившись, что по регламенту он не может официально подтверждать информацию.

Накануне было возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями в отношении первого заместителя главы регионального министерства Елены Кильпы, которая подписала акты выполненных работ по контракту на создание сайта за 10 миллионов рублей.

Источники «Блокнота Ставрополь» в правительстве региона говорят, что увольнение Андрея Мурги связано с повышением.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Андрей Мургаправительство Ставропольского краяСтавропольский крайминэк СКмоногородаэкономика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое