Ставрополь Среда, 13 Ноября
Общество, 02.11.2018 11:48

«Пусть минздрав заботится о моем больном сыне»: жадный богач хочет снизить алименты до минимума в Ставрополе

Обеспеченный мужчина обратился в суд для снижения алиментов в Ставрополе.

Как стало известно "Блокноту Ставрополя", мужчина обратился в судебный участок № 11 Промышленного района Ставрополя для снижения алиментов до минимума. Сообщается, что он целенаправленно скрывает свой настоящий доход, не желая платить положенные алименты. Однако установлено, что у гражданина хороший заработок, так как он занимается авиаперелетами.

Горе-отец ссылается на то, что старшего сына прокормит министерства Обороны РФ, так как он учится в кадетской школе, а о втором сыне, который страдает иммунодефицитом, что привело к развитию онкологического заболевания, позаботится министерство Здравоохранения.
 
Отец считает, что если ребенку оказывается помощь от добрых людей, фондов, и несовершеннолетнего брата, подрабатывающего в свободное время, то  ему и не зачем платить полную сумму алиментов.

- Мировой судья вынес решение об отказе снижения алиментов на содержание несовершеннолетних детей и обязал истца оказывать материальную помощь, - сообщили в пресс-службе судебного участка № 11 Промышленного района Ставрополя.

 Решением суда мужчина остался недоволен и пообещал дойти до Европейского суда по правам человека.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеалиментысудденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое