Ставрополь Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шнур и Слепаков поспорили из-за матерной песни российского рэпера

Общество, 11.01.2018 12:48

Юморист Семен Слепаков и певец Сергей Шнур вступили в словесные баталии из-за российского рэпера.

Известный уроженец Пятигорска Слепаков обратился со своей страницы в «Инстаграме» к рэп-исполнителю Pharaoh с просьбой объяснить неточность в тексте его песни. В припеве рэпер сообщает, что 5 минут назад у него происходил половой акт «с твоей су...ой», и юмориста, по всей вероятности, позабавил такой текст.

«Вы не просто сообщаете слушателю о действии, которое произвели с его близким человеком, но и указываете точное время случившегося - ровно пять минут назад. Ваши, не имеющие аналогов, смелость и цинизм повергают нас, преданных поклонников, в бурный трепет, и дарят нам истинное наслаждение. Но, к сожалению, оно длится недолго», - пишет Слепаков, и поясняет, что уже в следующем припеве он повторяет тот же самый текст.

«Вы снова поёте <….>, хотя, пока Вы пели второй куплет, прошла еще одна минута! Я засекал. При всём уважении к Вам, я считаю, что это неприемлемо. «Я <…..> ровно ШЕСТЬ минут назад» - именно так должен звучать второй припев Вашего хита и далее в хронологическом порядке. Нам, преданным фанатам, это важно».

На такое обращение поспешил ответить, как ни удивительно, Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград». Он сообщил, что в исследовании Слепакова допущена неточность, и объяснил свое видение ситуации.

«Ахиллес не догонит черепаху, как и вы не догоняете содержание текста. Герой песни <….>, пять минут назад каждый раз, а не один, сокращая продолжительность коитуса до одной минуты, тем самым не привязываясь ко времени первого события. Тут мы сталкиваемся с типичной проблемой отцов и детей, в которой у отцов глагол <...> в лучшем случае подразумевает единственное число», - написал Шнуров.

Бывший КВНщик, само собой, не остался в стороне, и ответил на такие высказывания скандального солиста. Он уточнил, что хоть Шнур и запутал его, «я все же доверюсь вашему опыту и авторитету».

«Радует также и то, что в отличие от с…...и и Фараона, Ахиллес никогда не <...> черепаху, поскольку он ее не догонит. В защиту отцовского подхода могу сказать, что иногда один качественный отцовский раз стоит больше, чем множество юношеских. Хотя, очевидно, в случаях, когда речь идет о чужих с…..х, порой необходимо действовать быстро и решительно, не заботясь о качестве. Везде свои нюансы», - написал он.

В заключении этого диалога Семен Слепаков выложил последнее фото Сергея Шнура с отдыха на Бали с комментарием: «Видимо под этой круглой штуковиной прячется Pharaoh. Прости, Серег, не удержался».

25038582_308738362979666_2192830329322995712_n.jpg

AxggSdanm-E.jpg

Рэпер Pharaoh

  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольШнурСлепаковПятигорскбаталииИнстаграм
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое