Ставрополь Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Жесткий, но справедливый: тренер проекта «Сбросить лишнее» Иван Галигузов

Общество, 06.06.2018 09:52
Более двух месяцев участники проекта "Сбросить лишнее" худеют, тренируясь в спортивном клубе "Физрук".

Все это время они находятся под присмотром двух Иванов - тренера по физическим упражнениям и диетолога. Но если диетолог Иван Самсонюк консультирует наших участников на расстоянии, то фитнес-тренер Иван Галигузов общается с ними вживую. За это время он успел стать для них строгим наставником и другом, который направляет их усилия в правильное русло.

С самого начала занятий Иван разбил худеющих на две группы - по степени подготовки. Некоторые с трудом могли выполнять простейшие упражнения вроде отжиманий, поэтому допускать их к тренажерам было рано. Круговые тренировки в зале оказались эффективны для тех, чей вес уходил за 100 килограммов.

За каждым из участников Иван внимательно наблюдал и корректировал его работу. Но для тех, кто жалел себя или пытался на тренировках схалтурить, добрых у слов у него не находилось. С самого начала занятий тренер дал всем понять: пришли худеть - работайте.

й4к34е.jpg

Поэтому некоторые из не самых дисциплинированных или работящих участников зачастую слышали недовольные окрики Ивана. Но что удивительно: практически все участники в интервью соглашались с тем, что выбранная Иваном линия абсолютно верна.

"С нами только так и надо, а то расслабимся", "Он жесткий, но чуткий: не дает нагрузок, которые неподсильны", "Мы перекладываем на него отвественность за себя, поэтому он как наша совесть", - говорили Алла Василенко, Анна Дюмина, Алексей Бунин и другие.

По мере прогресса участников усложнялись и менялись комплексы упражнений для них. Иван творчески подошел к процессу и вместе с выбранным режимом питания все это дало результаты: к настоящему моменту оставшиеся в проекте шесть участников скинули более 90 килограммов!

"С ними работать надо прям конкретно", - убежден Иван Галигузов.

Он отмечает успехи самых прилежных участников, но и всегда подбадривает отстающих. И признается, что больше всего хочет, чтобы покинувшие проект не бросали занятия, а продолжали заниматься спортом, даже если цель похудеть будет достигнута.



НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольпохудениетренерспортФизрукпроект
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое