Ставрополь Среда, 11 Декабря
Общество, 20.11.2019 18:19

Жители Ставрополя жалуются на вонь возле магазина “Пятёрочка”

В редакцию “Блокнот Ставрополь” поступило обращение от жительницы краевой столицы, пожаловавшейся на ситуацию с магазином “Пятёрочка” по улице Объездная 9.

 - По ул. Объездной 9 в жилом доме находится магазин Пятерочка. Пристроили к дому 9 и соседнему дому 7 металлические сараи. По-другому не назовешь. Хранят в одном просрочку, а около дома 7 в сарае установили мусорный контейнер. В тёплое время года запах гнили очень сильный и это в 3-х метрах от окон дома, который находится рядом с магазином, - было сказано в письме, направленном в нашу редакцию.

Как удалось выяснить у местной жительницы в телефонном разговоре, данную проблему пытаются решить уже 2 года. Но выйти на связь ни с кем из руководства магазина до сих пор не удалось, так как директора магазина никогда не бывает на месте, а кроме неё больше никто информацией не обладает. На все жалобы жильцы получали ответ, что “это не мы и это не наше”. Кроме того, территория незаконной пристройки является тротуарной зоной, что значительно затрудняет движение пешеходов, особенно в зимний период.  Недавно ситуация обострилась, так как на территорию этого “сарая” проникли лица без определённого места жительства и пробыли там около месяца. Из-за постоянного шума и неприятного запаха под окнами квартиры первого этажа её жильцы были вынуждены съехать.

IMG-20191120-WA0009.jpg 

IMG-20191120-WA0010.jpg

Наша редакция попыталась связаться с руководством сети магазинов “Пятёрочка” и пресс-службой. На вопрос о неприятном запахе сообщили, что владеет информацией только федеральное руководство сети.

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
обращениежалобамагазинставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое