Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезды российской эстрады в Ставрополе и на Ставрополье - пройди увлекательный тест

Культура, 22.07.2017 13:50

Как высказывались знаменитости о разных местах Ставропольского края и что с ними происходило на ставропольской земле.

«Блокнот Ставрополя» предлагает вам пройти увлекательный текст, и проверить, насколько хорошо вы знаете знаменитых людей и их характер. Сможете ли вы угадать, кому именно принадлежат следующие фразы?Те, кто следил в последнее время за новостями на нашем сайте, без труда ответят на вопросы теста.

1.       Эта знаменитая рок-группа приехала в один из городов края не так давно. Музыкант обратился к зрителям со словами: "Здравствуйте люди в этом кошмарном дельфинарии...".


2.       Следующий певец сказал после концерта: «Если бы полгода назад мне сказали, что я буду выступать в Ставрополе и ко мне на концерт придёт так много людей, я бы ни за что не поверил». Также он получил от фанатки свой карандашный портрет.


3.       Кого в Ставрополе встретили рулоном туалетной бумаги и дешевым туалетным  мылом?


4.       «Потрясающему Пятигорску» и «красотище» в Минеральных Водах поразился популярный телеведущий на съемках в Ставропольском крае. Что это за ведущий?


5.       Кого заподозрили в пластике лица после фото с детского праздника на Ставрополье?



6. Снимок ног какого знаменитого певца на фоне ставропольского аэропорта вызвал бурные споры у его поклонников?



7.       По дороге в краевую столицу этот певец попал в «воздушные приключения». На сцене он должен был быть в 21.00, но еще в 19.30 он вместе со своими музыкантами находился в аэропорту Шереметьево после прилета из Вены, где он выступал. Как признался он сам, венский рейс задержался при приземлении на 40 минут. Из-за этого группу музыкантов сняли с рейса в Ставрополь. Кто это был?




Ответы на тест ищите ниже

Ранее российские звезды рассказали ставропольским школьникам, куда звонить, когда всё плохо. 


Ответы: 1. Би-2, 2. Никита Алексеев, 3. Мот, 4. Оскар Кучера, 5. Анастасия Заворотнюк, 6. Филипп Киркоров, 7. Стас Пьеха. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропользвездыэстрадазнаменитоститест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое