Ставрополь Вторник, 27 октября

"Самая красивая свадьба": В "наш день" солнце засияло своими красками

12.11.2015 15:39
"Самая красивая свадьба": В "наш день" солнце засияло своими красками
Представляем вам двадцать первого участника конкурса "Самая красивая свадьба" - Виталия и Анастасию Свиридовых. Фото на конкурс прислала Анастасия.

Особенностью наших отношений до свадьбы являлось, то что об их существовании знали, по сути, только близкие люди. На работе, дабы избежать пагубности злых языков, соблюдалась полная конспирация. Днём, проходя по коридору мимо друг друга, мы с трудом сдерживали улыбки и с важным видом здоровались на «Вы»! И так продолжалось около полутора лет.

Летом 2013 года, на берегу Средиземного моря, на закате последнего дня нашего совместного отпуска, преклонив колено, мой возлюбленный сделал мне предложение. 
     
Самое важное событие произошло 14 июня 2014 года. После затяжных дождей, в "наш день" солнце засияло своими красками! Мы сказали друг другу "Да!" под открытым небом на смотровой площадке Крепостной горы - там же, где в первый раз поцеловались (примечательно то, что и это было 14-го числа, теперь это магическое число для нас). 
     
Свадьбу мы организовали в классическом стиле с элементами ретро, черно-белые фотографии на проекторах, звуки саксофона, первый танец медленный фокстрот под песню Фрэнка Синатры. Среди гостей были наши самые замечательные друзья и родственники из самых разных уголков страны - даже с Владивостока прилетели гости, чтобы разделить с нами это счастливое событие.

Предлагаем и вам стать участниками конкурса "Самая красивая свадьба". Подробности конкурса и участия смотрите здесь.

Напоминаем, что основными спонсорами конкурса являются компания "МаксТур", студия фотографии Photo family и гостинично-ресторанный комплекс "Ставрополь".
88
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое