Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«30 тысяч в день? Это вранье!»: Известный блогер Николай Соболев усомнился в заработке «синтолового качка»

Общество, 07.12.2017 07:45
Пятигорчанин Кирилл Терешин посетил шоу "Специальный выпуск" на НТВ.

В отличие от предыдущего эфира на калане Россия 1, где Терешин присутствовал в качестве главного героя выпуска программы Андрея Малахова, здесь "синтоловый качок" был лишь одним из приглашенных гостей, которые в совокупности смотрелись как некий "клуб необычных людей". Впрочем, если главное отличие первых двух героев заключалось только в том, что они были покрыты татуировками чуть менее, чем полностью, то в случае с нашим ставропольчанином все несколько иначе.

Споры вокруг личности парня бурлили, как всегда, очень активно. Впрочем, почти ничего нового, чего бы не было сказано в эфире у Малахова, здесь не сказали. Выделился лишь один момент, когда известный видеоблогер Николай Соболев, приглашенный в качестве эксперта, высказал сомнение по поводу заработка Терешина. 

Когда пятигорчанин сказал, что зарабатывает 30 000 рублей в день с 80 000 подписчиками, Соболев уверенно отрезал:

- Это вранье! Я знаю расценки! 

Однако Терешин настоял на своем и дополнил, что, помимо рекламы, на его странице также есть и платные "приветы", которые Кирилл за определенную сумму записывает и выкладывает в сеть. На этом Соболев решил резко перепрыгнуть с темы денег на тему здоровья, поняв, что с треском проиграл в коротких дебатах пятигорчанину. Завершился спор тем, что сидевшая в студии Яна Поплавская назвала деятельность Терешина "социальной проституцией".





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольПятигорскНиколай СоболевКирилл ТерешинСоболевсинтолсинтоловый качокНТВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое