Ставрополь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

8 «обычных» смартфонов можно купить по цене одного нового iPhone XS в Ставрополе

Общество, 10.10.2018 07:00

Аналитики посчитали количество смартфонов, которые можно купить на Ставрополье по цене одного iPhone.

Эксперты провели анализ и посчитали, сколько смартфонов различных производителей можно купить в Ставрополе по цене одной новинки от Apple.

Итак, если стоимость смартфона на сервисе в среднем равняется 9900 рублей, а цена нового яблочного гаджета с минимальной комплектацией 88 тысяч рублей, то можно купить целых 8 телефонов. Если продать этот дорогой телефон, то можно купить аж 33 более дешевых телефона бренда Nokia.

Однако, iPhone все еще остается самым популярным брендом на одной из самых знаменитых досок объявлений "Юла" - это 52% от всех проданных смартфонов в городе. Популярностью в Ставрополе пользуются также Samsung и Xiaomi.

- Чаще всего в третьем квартале ставропольцы покупали iPhone 5s в среднем за 6 000 рублей. Эта модель была самой популярной в городе и во втором квартале. На втором месте оказался iPhone 6 за 11 300 рублей. Третье место занял 6s со средней ценой 14 900 рублей, - сообщили в пресс-службе Юлы.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольсмартфонiPhone
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое