Ставрополь Четверг, 14 Ноября
Политика, 11.09.2018 19:08

«Будет лучше, если такие окажутся изолированными от общества», - губернатор Владимиров о поимке «кислотного маньяка»

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал задержание подозреваемого в нападении на девушек в Буденновске.

Громкое уголовное дело было возбуждено почти полтора года назад, когда появились первые сообщения о маньяке, которые обливал юных девушек кислотой. Страшные травмы одной из пострадавших лечили врачи в Италии.

Губернатор заявил, что пострадавших "из виду не теряем", а также порадовался, что злоумышленник оказался за решеткой.

«Уж не знаю, какие этим «гражданином» двигали мотивы, но будет лучше, если такие члены общества окажутся надежно от него изолированными. Чтобы мы могли отпускать своих детей на улицу без опаски», - говорится на его официальной странице в Инстаграм.

При этом Владимиров поблагодарил правоохранительные органы за тщательно проделанную работу. Во время следствия было проверено множество зацепок, исследованы сотни ДНК. Подозреваемым оказался 19-летний студент-медик из Буденновска. Мотивы его зверского поступка выясняются, Известно, что молодой человек уже во всем признался.
Ранее официальный представитель МВД России и Следственный комитет по Ставрополью поделились подробностями задержания студента.

waefaergf.jpg

35345.jpg
Фото подозреваемого

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольегубернаторВладимировманьякБуденновсккислотауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое