Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дневной ремонт дороги привел к огромной пробке на длиннейшей улице Ставрополя

Общество, 12.01.2017 20:22

Движение парализовало на улице Ленина в период с 15 до 17 часов.

В Ставрополе после обеда автомобили стали заложниками пробки на участке дороги по улице Ленина. Почти двухкилометровый затор от улицы Пржевальского до проспекта Кулакова возник по непредвиденным для автомобилистов обстоятельствам. В районе остановки «кооперативные дома» участники дорожного движения выяснили, что причина затора крылась в начатом ремонте дороги.

Ставропольцы отметили, что ремонт на одной из самых длинных и важных улиц города, по их мнению, должен проводиться ночью, ведь движение здесь и так затруднено. О причинах, побудивших восстанавливать дорожное покрытие днем, рассказали в администрации Ставрополя.

- Ремонт дорожных покрытий выполняется в дневное время в связи с более благоприятным температурным режимом и более низким показателем влажности окружающей среды по отношению к ночному периоду, с целью исключения влияния десублимации водного пара, влияющего на адгезионные свойства применяемых материалов, - прокомментировали в пресс-службе администрации Ставрополя. - Работы по ремонту дорожных покрытий с применением холодной асфальтобетонной смеси планируется выполнять регулярно до наступления дорожно - строительного сезона по мере образования дефектов, влияющих на безопасность дорожного движения.

Становится ясно, что пробки в городе в связи с ремонтом дорог будут образовываться систематически в погожие дни, и ставропольцам необходимо только запастись терпением. Напомним, в прошлом году ремонт дорог только в ночное время начали проводить с середины апреля. Такая возможность возникла вместе с повышением ночных температур воздуха, позволявших выполнять запланированный объем работ.


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольремонт дорогпробка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое