Ставрополь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Если утром «съесть лягушку», то день пройдет легче», - Тигран Мелик-Адамян

Лица города, 20.10.2017 17:21
Каждое утро, чтобы день затем прошел легче, полезно "съедать лягушку".

Такой совет от свадебного ведущего Тиграна Мелик-Адамяна услышали подписчики страницы "Блокнота Ставрополя" в "Инстаграм" во время прямого эфира 17 октября.

Тигран поделился с нами и нашими подписчиками советом, который, по его словам здорово облегачает жизнь. Суть этого приема состоит в том, чтобы не откладывать самые тяжелые и неприятные задачи на потом, а, наоборот, делать их сразу.

- Например, надо звонить кому-то. А ты понимаешь, что этот звонок будет тяжелым, неприятным, тебе что-то неприятное сообщат или нагрузят какой-то работой, и ты откладываешь, откладываешь, откладываешь... пока не наступит предел, после которого дальше тянуть нельзя. Но ведь все это время пока ты откладываешь, ты испытываешь стресс. Эта мысль тебя не покидает и мешает нормально себя чувствовать. Поэтому в идеале - надо сделать это дело, а дальше уже проще, - поделился Тигран Мелик-Адамян.

Правда, сам гость нашей редакции признался, что он "не француз" и не всегда справляется с этим на 100%. Одной из причин этого он назвал свою нелюбовь к телефонным разговорам. По его наблюдению, большинство людей сегодня все меньше хотят общаться и все больше хотят писать в мессенджерах.

- Люди не хотят прямого контакта. Разговор не всегда приятен, написать проще, есть время подумать, а еще можно сделать вид, что не прочитал сообщение.

Для справки. Свое название этот прием получил по афоризму Марка Твена, который как-то сказал, что если с утра съесть лягушку, остаток дня обещает быть чудесным, ведь худшее на сегодня уже позади. Позже известный американский психолог Брайан Трейси развил эту мысль и стал советовать всем выполнять самое трудное и самое важное из всех предстоящих дел.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольЛица городапрямой эфирТигран Мелик-Адамянсвадьбылягушкакурьезинстаграм
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое