Ставрополь Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Это было супер!» - участники шоу «Сбросить лишнее» расстрогались на вручении наград

Общество, 05.07.2018 10:32
Победитель и участники проекта "Сбросить лишнее" в Ставрополе получили награды и подарки.

Три месяца пролетели быстро, но даже за такой короткий срок наши участники показали впечатляющие результаты. Финалисты проекта сбрасывали по 20 килограммов, вылетевшие раньше - впечатляли сброшенным в процентах к массе тела весом. Вот окончательная таблица результатов наших участников (в порядке выбывания):

Статистика4.jpg
                
Всего 11 участников проекта сбросили 130 килограммов! И это при том, что действительно грузных среди них было не так много.   

Помимо спортивных результатов реалити-шоу запомнилось читателям и участникам яркими событиями - боксерскими поединками, выявлением номинантов на вылет с помощью армрестлинга, пробежкой вокруг Комсомольского пруда, громким конфликтом в спортивном зале, внезапным голосованием за исключение Вадима Ярового, а также дружбой и взаимной поддержкой между участниками. Как поделились с нами семьи Бакай и Василенко, проект сплотил их и они уже ездят друг к другу в гости. Подобная дружба появилась и между другими нашими конкурсантами.
 
Мы собрали наших участников в уютном зале "Евроотеля", чтобы подвести итоги проекта и наградить.

Не остались без благодарностей и тренеры: Иван Галигузов и Иван Самсонюк. Оба внесли огромный вклад в достигнутые результаты. Но, как заметил Иван Самсонюк, тренеры могли только направлять, а делать - правильно питаться и преодолевать себя в упражнениях - могли только сами участники. В итоге самые упорные сумели сбросить больше всех.

- Ваня говорил, что будет сниться нам в кошмарах, на самом деле будет наоборот, - пошутила финалист проекта Олеся Дерябина.

цаа.jpg

- Проект показал, что все достижимо, все реально. Желаю всем продолжать идти к намеченной цели, - принимая цветы и подарки от директора "Блокнота Ставрополь" Ирины Каменской сказала Алла Василенко.

- Очень рада, что поучаствовала в таком проекте, это было просто супер! Я ожила, хочется мыслить, творить, летать, - эмоционально поделилась ощущениями о жизни после завершения проекта Альфия Бакай.

- Занятия были просто волшебные. На сегодняшний день я сбросила более 22 килограммов и продолжу заниматься. Все только начинается, - сияя оптимизмом заявила Лена Кузнецова.

Ну, а победитель проекта - Александр Бакай - еще раз напомнил, сколь важен чужой пример для вдохновения. Заметив весной на баннере конкурса человека, невероятно похудевшего за три месяца, Александр ясно увидел в нем себя и поставил себе цель стать таким же. С самого первого дня проекта он шел к этой цели и в итоге  добился ее.

- Надо верить в себя и все получится, - раскрыл он нехитрый рецепт победы, которому следовал сам. Кстати, после такого результата многие уже консультируются у Александра по вопросам похудения.

Нашлись для участников теплые слова и у тренеров проекта.

- Я всеми вами горжусь, особенно финалистами, - признался Иван Галигузов. - В моей практике еще не было такого быстрого похудения за столь короткое время. Все молодцы.

- Спасибо большое, что придерживались рекомендаций, спасибо, что доверились. Кто не достиг своей цели, желаю ее достичь. Всем здоровья, удачи, - пожелал Иван Самсонюк.

IMG-20180627-WA0028.jpg

- Если бы не видела все это изнутри, то никогда бы не поверила, что можно так быстро похудеть, - заметила директор "Блокнота Ставрополь" Ирина Каменская.

Участники, финалисты и победитель проекта получили дипломы и подарочные сертификаты от партнеров проекта. А победителю Александру Бакаю достался главный приз - 50 000 рублей.

qrtqertg.jpg

"Блокнот" благодарит участников проекта, тренера Ивана Галигузова и диетолога Ивана Самсонюка, генерального партнера спортивный клуб "Физрук", а также других партнеров реалити-шоу за то, что все вместе мы организовали и провели первое в истории Ставрополя реалити-шоу в таком формате. И конечно, мы благодарим вас, наши читатели, за то, что все это время вы были с нами, следили за проектом и поддерживали наших участников на голосованиях.

К сожалению, по уважительным причинам не все участники смогли присутствовать на награждении, поэтому ждем тех, кто не получил дипломы, в редакции "Блокнота Ставрополь"!

Многие ставропольчане звонят и пишут в редакцию с вопросом: как поучаствовать в "Сбросить лишнее"? Отвечаем: это можно будет сделать в следующем году, когда стартует проект "Сбросить лишнее 2".

4353453к.jpg


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Салон красоты Savrasova Studio

Евроотель

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепроектпохудениенаграждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое