Ставрополь Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Похудевшие и красивые: стильные прически с «изюминкой» сделали финалистам «Сбросить лишнее»

Общество, 30.06.2018 08:00
Финалисты проекта "Сбросить лишнее" получили подарок от организаторов шоу - поход в салон красоты, где им сделали стильные прически.

С нашими участниками работали дипломированные мастера Savrasova Studio. Вместе с Аллой Василенко и Олесей Дерябиной услугами стилистов воспользовалась Альфия Бакай, которая подменила мужа Александра. Он незадолго до окончания проекта коротко подстригся, поэтому ему укладки и прически не понадобились.

Для каждой из пришедших участниц парикмахеры Юлия Демурова и Оксана Ибиева подобрали свой стиль и свою прическу.

уцкцуа.jpg

 Мы не просто стрижем, а подбираем полностью образ, мы видим, как лучше изменить человека, что лучше приукрасить. Нормальный опыт стилиста - не просто выполнить свою работу, а в любой женщине подчеркнуть ее "изюминку", - рассказала директор салона красоты Savrasova Studio Александра Саврасова.

Финалистки проекта выглядели уставшими, но довольными. После трех месяцев упорных тренировок и диет в салон красоты они шли слвсем с другим настроением, чем до проекта. Но кроме радости на этот раз ощущалась и грусть.

- Чувствуется грусть, тоска, что настал последний день проекта. Проект собрал нас, сплотил одной целью, а теперь мы пойдем каждый своей дорогой, - поделилась с нами Алла Василенко, неожиданно для самой себя выигравшая читательское голосование.

упуп.jpg

- Не чувствую себя проигравшей, ведь я сбросила 20 килограммов, - рассказала третья финалистка Олеся Дерябина. - В августе собираюсь похудеть еще на 20 килограммов перед поездкой с дочкой на море. Клянусь, что не брошу занятия.

Какими предстали финалисты проекта с новыми прическами перед остальными участниками - смотрите в нашем заключительном сюжете с церемонии награждения.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Салон красоты Savrasova Studio


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтаврополькрасотаСбросить лишнеепохудениепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое