Ставрополь Пятница, 22 Ноября
Общество, 28.02.2018 07:49

Городской рынок приносит слишком мало прибыли, - депутаты Кисловодска

На низкую выручку от работы городского рынка пожаловались депутаты Кисловодска.

По их словам, Рынок приносит в казну города недостаточную прибыль, а баня вообще убыточна. Такие выводы законодатели сделали после того, как прослушали отчет о финансовой деятельности двух учреждений за прошедший год.

В городской бане, например, обслуживается около 19 тысяч человек, 71% из которых – льготные группы населения. В связи с этим администрации бани поручили к концу весны предоставить план выхода из сложившейся ситуации.

Директор городского рынка в ответ на претензии парламентариев принялся оправдываться – он заявил о падении конкурентоспособности из-за отсутствия покупателей и технических проблем.

Как сообщили в городской Думе, у депутатов, в свою очередь, возникло много вопросов, касающиеся  предоставления в аренду рыночной площади, сотрудничества с сельхозпроизводителями и борьбы с незаконной торговлей на территории рынка.

Раньше рынок был гарантом низких цен и качества продукции. Сейчас такого нет. Так что в ближайшее время центральный городской рынок ждет аудиторская проверка.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
РынокКисловодскбаняаудиторыпроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое