Ставрополь Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 11.11.2019 10:16

Губернатор Ставрополья уволил главу минстроя, на которого заведено уголовное дело

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров уволил министра строительства края Алексея Когарлыцкого в связи с утратой доверия. Об этом решении глава Ставрополья объявил на еженедельном рабочем совещании в правительстве региона.

По словам губернатора, основанием для увольнения стало возникновение конфликта интересов, допущенное руководителем министерства. В настоящее время в отношении Алексея Когарлыцкого возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

– Хочу напомнить, что еще месяц назад, на заседании антикоррупционной комиссии я однозначно предупреждал: если кто-либо из нашей управленческой команды будет обоснованно заподозрен в совершении коррупционных преступлений, то такой человек с нами работать не будет. С таким сотрудником мы немедленно расстаемся, – прокомментировал свое решение Владимиров.

Также он представил нового министра строительства края. На эту должность назначен Валерий Савченко, ранее занимавший пост начальника управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору.

Александра Верищак

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
уголовное делоправительство СтавропольяМинстрой СКАлексей Когарлыцкий
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое