Ставрополь Среда, 13 Ноября
Политика, 07.11.2019 18:37

В распоряжении «Блокнота» оказались фото и видео с задержания министра Когарлыцкого

Сегодня, 7 ноября 2019 года, министр строительства и архитектуры Ставропольского края Алексей Когарлыцкий был задержан возле здания краевого правительства. У редакции «Блокнота» появились фото и видео с места случившегося. 

«Блокнот Ставрополь» получил кадры и запись от очевидцев и следствия, запечатлевших процесс задержания Алексея Когарлыцкого.  

На фотографии сотрудники полиции надевают на министра строительства наручники. Кажется, что он будто бы готов к своей участи. 

когарлыцкий задержание.jpg

В постановлении о возбуждении уголовного дела указано о начале расследования. Мужчину обвиняют по 2 части ст. 285 УК РФ. 

постановление.jpg

На видео мужчина разговаривает с сотрудниками полиции спокойно. Алексей отметил, что от волнения у него начала кружиться голова. Он выполняет все указания и не оказывает сопротивления служащим правоохранительных органов. По предварительным данным, задержание проходило возле здания Правительства Ставропольского края. 


До задержания источник NewsTracker отмечал активизацию Алексея Когарлыцкого в медиа-пространстве. Местные СМИ получили пресс-релизы о деятельности политика после того, как губернатор Владимир Владимиров намекнул на возможную отставку министра строительства. 

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщил новость о задержании Когарлыцкого на заседании краевого правительства

Однако эта информация не подтвердилась. «Информация о том, что Когарлыцкого задержали на заседании правительства - вброс, потому что заседания правительства не было ни вчера, ни сегодня», - сообщил  «Блокноту» первый заместитель пресс-секретаря губернатора Ставрополья Алексей Марьясов.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостьминистр Когарлыцкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое