Ставрополь Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 06.02.2019 08:17

Из ревности мужчина зарезал свою сожительницу на Ставрополье

Более 6 лет в тюрьме проведет житель Ставропольского района, убивший свою сожительницу.

Суд вынес приговор Убайдулле Махикову, который летом 2018 года убил свою сожительницу. Суд счел все доказательства, собранные следственным отделом по Предгорному району, обоснованными и признал мужчину виновным. Ему назначили наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом было установлено, что в ночь с 8 на 9 июля 2018 года Убайдулла Махиков в летней кухне одного из домовладений поселка Садовая Долина Предгорного района во время ссоры, возникшей на почве ревности, несколько раз ударил ножом свою сожительницу. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Еще одна новость пришла от прокуратуры Промышленного района города Ставрополь. Там было поддержано обвинение в отношении 36-летнего мужчины, которого обвиняют в мошенничестве. Прокуратурой было установлено, что 16 января обвиняемый взял с троих людей по 52 тысячи рублей, чтобы, якобы, забронировать им номера в одном из отелей города Дубай ОАЭ. Получив 156 тысяч рубле, он скрылся.

В суде мужчина признал свою вину, вернул потерпевшим их деньги. Учитывая его инвалидность и признание, суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев условно.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольубийствоследователь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое