Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 09.01.2018 17:25

Из-за сильного ветра и снегопада ограничено движение на подъезде к Ставрополю

Снегопад и сильный ветер привел к ограничению движения у подъездов к Ставрополю.

Ограничение действует на федеральной трассе «Кавказ». Причиной опасений Госавтоинспекции стал гололед, сильный ветер и снегопад.

- Ограничение действует на участке автодороги «Подъезд к городу Ставрополю» со стороны федеральной трассы «Кавказ» со второго по 18-й километр. Движение ограничено для всех видов транспорта! – сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе краевого ГИБДД.

Сообщается, что снегоуборочная техника не успевает справляться с завалами снега и наледью на дорогах. Есть также угроза опрокидывания машин из-за сильного бокового ветра.

Уже четыре авто на  этом участке трассы съехали с дороги в кювет. Объезд опасного участка будет проходить через село Барсуковское. Сейчас границы ограниченого для движения участка расширены. Объезд организован по маршруту «Ставрополь - поселок Тоннельный – село Барсуковское». На участке с введенным ограничением движения организовано поэтапное сопровождение колонн автотранспорта автомашинами Госавтоинспекции, с движущимся впереди колонны автомобилем спецтехники, которая обрабатывает проезжую часть

Руководство УГИБДД и инспекторы ДПС просят водителей без надобности не выезжать из города и отложить свои дела.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольепогода. ограничениятрассаснегГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое