Ставрополь Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Хоть и сбросили, уходить не хочется», - Альфия и Мария покинули проект «Сбросить лишнее»

Общество, 14.06.2018 18:56
Две участницы проекта "Сбросить лишнее" - Альфия Бакай и Мария Найман  выбыли в результате читательских голосований.

Мария уступила в голосовании Альфие всего 6% читательских голосов. За время участия в проекте она сбросила без малого 13 килограммов при исходном весе 86,5 кило. На очередной тренировке Мария обратилась к оставшимся в проекте участникам с прощальной речью.

"Надеюсь, вы все продолжите заниматься, когда проект подойдет к концу", - сказала своим товарищам Маша. Несмотря на поражение в голосовании и выбывание, девушка настроена позитивно и расстроенной не выглядит.  "Ложилась спать - шли наравне. Проснулась - оказывается, вылетела", - с улыбкой вспоминает свои впечатления Маша.

Первые дни без нагрузок чувствовала себя непривычно. На этой волне набрала неколько килограммов, признается экс-участница проекта. Но уже совсем скоро намерена вернуться в спортзал - как только определится с новым местом работы, чтобы подобрать необходимый для занятий график. Больше всех на проекте Мария подружилась с Ирой Стасенко, с которой они быстро нашли общий язык.

35345ЕА.jpg

- Раньше было депрессивное состояние. Теперь стала больше ходить, хотя раньше этого не любила. А сейчас лучше пройдусь пешком, чем поеду на транспорте. 10-15-20 километров уже не пугают. Больше энергии стало, - заявила Мария.

Для Альфии Бакай вылет из проекта оказался ожидаемым, но вместе с тем печальным. Ожидаемым - потому что последние недели темпы похудения сильно замедлились и Альфия дважды подряд попала в номинацию на вылет. "Я понимала, что в любой момент могу покинуть проект", - призналась Альфия. При этом она довольна результатом: ей удалось скинуть более 10 килограммов и вернуть себе вес, который у нее был два года назад. Сейчас она весит менее 67 килограммов. Знакомые поражаются произошедшими с ней переменами.

- На проект я пришла поддержать мужа. Но в итоге похудела и сама. Эти занятия, контроль питания дали мне и мужу толчок, импульс для того, чтобы изменить свою жизнь, и я рада, что участвовала в проекте, - рассказала Альфия Бакай.

В подтверждение своих серьезных намерений вести новый образ жизни и продолжать совершенствовать свое тело Альфия и Александр уже приобрели клубную карту спортклуба "Физрук".

ааа.jpg

Разительные перемены в образе жизни и внешности родителей заметил и самый младший член семьи - сын Альфии и Александра Миша.

- Они так хорошо похудели, хорошее питание теперь едят, - радуется Миша.

Альфия и Мария покинули проект, однако впереди еще финал, который наверняка получится захватывающим и непредсказуемым. Следите за новостями проекта в разделе конкурсов на нашем сайте!

4к4кка.jpg


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольпроектСбросить лишнеепохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое