Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 20.03.2018 12:47

Козлята и куры сгорели в пожаре на хоздворе в Ставропольском крае

Козлят и кур не успели вытащили из огня спасатели в Ставропольском крае.

Инцидент произошел в селе Георгиевского городского округа. Жители заметили дым, который поднимался от хозпостроек. 32-летняя хозяйка испугалась, что сгорят животные, которые находились в сараях, и вызвали спасателей.

– Нам стало известно о пожаре в 6:36 утра понедельника, и спустя несколько минут, преодолев расстояние в 8 километров, мы прибыли на место происшествия, – поделился начальник ПЧ №133 ПАСС СК села Новозаведённое Георгиевского городского округа Владимир Клюшников. – Первым делом, мы обесточили все строения хозяйственного двора. Затем мы обнаружили, что в горящем сарае площадью 15 м2 фанерный потолок был утеплен пенопластом, которой разгорелся с невероятной силой, и обволок все вокруг черным облаком дыма. Мы незамедлительно подали ствол на тушение, чтобы устранить огонь, и отбить другие хозпостройки. Мы быстро ликвидировали пламя, и ни одна постройка двора больше не пострадала. А вот козлята, к сожалению, не уцелели.

Как уточнила хозяйка, дымиться начала лампа, установленная в сарае, чтобы животным было тепло. Прибор задымился, а когда хозяйка открыл дверь в постройку, из-за ветра вспыхнул огонь.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькозлятакурысгорели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое