Ставрополь Суббота, 23 Марта
Происшествия, 06.11.2018 15:46

Ловкая ставропольчанка «кинула» незадачливого любовника на жилой дом

Ловкая ставропольчанка с помощью хитрой схемы украла дом у горожанина.

История ставропольчанки и ее будущего любовника завязалась еще в 2015 году. Женщина зарегистрировалась на сайте знакомств, где и нашла себе отдушину в виде интересного мужчины. Завязалась бурная переписка, а после женщина и вовсе переехала к своему новому знакомому: у мужчины был дом в Благодарном.

Через какое-то время женщина попросила своего сожителя оформить на нее дом: мол, свой хочет продать, но там прописаны дети, а по закону им нужно где-то жить. Не ожидая подвоха, мужчина подписал на женщину договор купли-продажи, в одночасье она и двое ее детей стали владельцами частного дома, по трети в собственности у каждого. Однако возвращать имущество женщина не собиралась, о чем и сказала своему благоверному. Тот пошел в полицию и на ловкачку завели уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ. Дом оценили в 500 тысяч рублей.

- Приговором Благодарненского районного суда от 19 сентября 2018 года гр. Каргинова Е.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, с испытательным сроком 3 года,- сообщили в Ставропольском краевом суде.

Помимо возврата имущества, обиженный мужчина намерен обратиться в гражданский суд, чтобы получить от бывшей любовницы компенсацию за свое разбитое сердце.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькинуалюбовницадом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое