Ставрополь Четверг, 24 Января
Происшествия, 14.12.2018 10:08

Ловкую схему распространения наркотиков разработала ставропольская группировка в «Telegram»

Ставропольская группировка распространяла наркотики в популярном мессенджере.

В   Ставропольском гарнизонном  военном суде будет рассмотрено уголовное дело по обвинению организованной группы в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. В группировки входил действующий в то время военнослужащий воинской части ЮВО. 

Из материалов дела известно, что участники группировки с 2016 по 2017 год  распространяли наркотики через мессенджер  «Telegram». Группировка была четко структурирована, был организатор, распределявший роли между участниками, другой участник следил за деятельностью «интернет-магазина», остальные же были закладчиками.

Установлено, что наркотики этой группой распространялись в Петровском, Благодарненском и Буденновском районах Ставрополья.

Следствие вменяет группировке 17 эпизодов сбыта и 2 эпизода покушения на сбыт наркотиков. Сообщается, что в настоящее время дело находится на стадии судебного следствия. 

- Какое  решение примет суд,  покажет судебное разбирательство и установленные обстоятельства совершенных преступлений, - сообщили в пресс-службе Ставропольского гарнизонного военного суда.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольенаркотикивоенныйТелеграмм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое