Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Машинам с шипованной резиной запретили въезд на парковку на Нижнем рынке в Ставрополе

АВТО, 03.12.2017 13:01

Авто с шипами на колесах теперь не могут въезжать на многоуровневую парковку на Нижнем рынке в Ставрополе.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился водитель Дмитрий, который в ужасе от новых правил парковки на Нижнем рынке. Не так давно в центре построили новую многоуровневую парковку для авто, и пообещали «разгрузить» этот район и обеспечить парковочными местами всех водителей, но на деле оказалось наоборот.

- Направлялся в ТЦ «Европейский» и по привычке хотел оставить машину на парковке, но сделать это мне не удалось. На входе стоял охранник, который перегородил дорогу, и указал рукой на новый знак – с «шипами» запрещено, - рассказал молодой человек.

Теперь оставить авто на парковке смогут только те водители, на колесах которых нет шипов. К слову, на сегодняшний день шипованная резина стала достаточно распространенным явлением, и стоит почти у каждого второго автолюбителя.

Как рассказали «Блокноту» сотрудники парковки, такая мера сделана, чтобы сберечь напольное покрытие. Оно очень дорогое, и автомобили с шипами на колесах очень быстро его испортят. Но тут возникает вопрос: где, в таком случае, парковаться водителям, ведь район Нижнего рынка весьма загружен автотранспортом.

- Ума не приложу, где теперь парковать машину. Мест здесь почти нет. Открытая парковка рассчитана на очень маленькое количество машин, и там транспорт оставляют, зачастую, сами работники торгового центра, которые приезжают рано, а домой возвращаются поздно, - рассуждает Дмитрий.

Он вспомнил, что многоуровневую парковку создали, чтобы обеспечить парковочные места, ведь оставить машину на рынке раньше было задачей со звездочкой. Но теперь большая зона станет для него бесполезной.

- Уверен, что половина водителей будет также возмущена, как и я. Это несправедливо, и теперь ездить на Нижний я не стану, ведь машину «бросить» негде, а нарушать, чтобы в два счета авто забрал эвакуатор, который там частый гость – денег не напасешься, - подвел итог водитель из Ставрополя.  

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Авто Ставрополя

СтавропольпарковкамногоуровневаямашиныНижний рынокшипы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое