Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 03.07.2018 11:24

Мужчина выплатил 150 тысяч долга банку после ареста авто на Ставрополье


150 тысяч долга по кредиту мужчина выплатил после ареста авто на Ставрополье.

Неплательщика удалось остановить на трассе в ходе совместного рейда, который совершали представители ФССП и и сотрудники ГИБДД.
Автомобиль был арестован судебными приставами Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю в рамках совместной программы «Дорожный пристав».

 Выяснилось, что мужчина длительное время уклонялся от уплаты задолженности банку и, по всей видимости, не собирался и дальше гасить задолженность перед кредитором.

 Сам неплательщик рассказал приставам, что осуществляет междугородные перевозки пассажиров и не имеет возможности погашать долг и поэтому настойчиво просил больше не останавливать его на дороге по поводу кредита. Правда, как-либо доказать свои слова мужчина не смог. Его автомобиль был арестован приставами- исполнителями. Это заставило мужчину найти более ста тысяч рублей и выплатить долг.

 - Через несколько дней после ареста должник выплатил всю сумму задолженности, а также 11-тысячный исполнительский сбор положенный судебным приставам, - сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеприставыдолгкредитмашина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое