Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 03.05.2018 13:05

Напавший в Нефтекумске с ножом на полицейского мужчина не является террористом, - следком Ставрополья


Напавший на полицейского с ножом мужчина, не был террористом, - сообщают в следкоме Ставрополья.

Официальную информацию об этом сообщили в заявлении СУ СКР по Ставропольскому краю.

Следственный комитет считает ложной и не соответствующей действительности информацию, распространенную в соцсетях о том, мужчина напавший на полицейских, якобы является террористом и последователем запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и готовился к совершению терактов в Ставропольском крае.


- Данная информация является ложной. Стоит отметить, что в действительности следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и УФСБ России по Ставропольскому краю не располагают сведениями о том, что мужчина, посягнувший на жизни полицейских, намеревался совершать террористические акты, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Сейчас заведено дело по статьям УК РФ - посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств)
Расследование уголовного дела продолжается.
Между тем, террористы ИГИЛ во всеуслышание заявили, что мужчина, который напал на сотрудников полиции действовал по их указке.
< Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольетерроризмУФСБследственный комитетнападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое