Ставрополь Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Навигатор завел «Газель» под знаменитый мост-ловушку в Пятигорске

Общество, 02.12.2017 21:58
"Газель" из Ростовской области застряла под Яшкиным мостом в Пятигорске.

Водитель белого авто заехал под мост, дорога под которым не предназначена для проезда транспорта выше чем 1,8 метра. Об этом предупреждает и дорожный знак перед мостом.

Однако соверменные навигаторы упорно приводят водителей именно сюда. Как правило, под мостом застревает транзитный транспорт. И если раньше это веселило пятигорцев, то теперь не вызывает ничего кроме раздражения, ведь из-за таких застрявших образуются большие пробки.

Местные жители вспоминают, что раньше под этим мостом "Газели" свободно проезжали. Однако все изменилось с тех пор, как на дорогу положили новый асфальт. В результате она поднялась, что привело к сокращению зазора между проезжей частью и нижней частью моста.

Проблема стала настолько острой, что кто-то на полном серьезе предлагает поставить перед мостом специальный знак "Газель не проедет".

Между тем, ремонт этого моста стал одним из настойчивых пожеланий новому мэру города Скрипнику от пятигорцев. По их словам, ремонт давно назрел, а случаи с застрявшим транзитным транспортом уже изрядно надоели.

"Как раз настал тот самый момент, когда новый мэр может проявить себя с лучшей стороны и начать именно с этой проблемы, а то ведь так и скорая может не успеть к больному",  "Если честно у меня впечатление что мост проседает. Он очень старый. И раньше такие Газели там проезжали", "Достаточно Газели спустить шины, откатить. Дел на две минуты", "Газели раньше проезжали. Просто они дорогу чуть подняли", - прокомментировали жители города очередное ЧП под мостом.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскГазельмосткурьезСкрипник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое