Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Не как у всех - это не значит, что каравай надо заменить сосиской в тесте», - Тигран Мелик-Адамян о новых свадебных трендах

Лица города, 19.10.2017 08:00
Какие свадьбы сегодня в моде, почему редкая свадьба обходится без ведущего, на что должны обращать внимание молодожены - об этом и многом другом в прямом видеоэфире "Блокнота Ставрополя" рассказал известный ведущий, руководитель свадебного агентства Тигран Мелик-Адамян.

Многие подписчики страницы "Блокнота" в "Инстаграм" не только смогли посмотреть прямой эфир с позитивным и веселым шоуменом, но и задавали ему свои вопросы прямо по ходу интервью. В итоге удалось обсудить многие темы и услышать от Тиграна немало интересного. Но главной темой, конечно, стали свадьбы и все, что их окружает.

Тигран Мелик-Адамян вошел в десятку лучших свадебных ведущих России по версии премии Wedding Awards 2016. За его плечами - богатый опыт проведения различных торжеств и мероприятий. Роль свадебного ведущего или ведущего других торжеств в наши дни становится велика. Сегодня ведущий - это не просто тамада, который развлекает и не дает гостям скучать, но и организатор, который управляет всем процессом. Зачастую ведущий является и автором сценария свадьбы.

- Когда вы приходите в магазин за стиральной машиной, вы обращаетесь к специалисту, который может дать вам квалифицированный совет, какую машинку выбрать, исходя из ваших потребностей. То же самое со специалистами свадебной индустрии: к ним обращаются как к профессионалам в этой сфере, и это нормально, - рассказывает Тигран Мелик-Адамян.

По словам эксперта, сегодня становится трендом проведение режиссерских свадеб, когда все действо выстраивается вокруг истории пары.

- Я рад, что мы уходим от формата каких-то костюмированных свадеб, гангстерских, еще каких-то, потому что всему свое время. Сегодня таким действом уже пресытились и это стало не так интересно. Главная задача сегодняшних свадеб - это их построение на истории любви молодоженов. Чтобы люди пришли и поняли: это свадьба именно Олега и, к примеру, Ольги, а не очередная свадьба с шаблонным набором действий. Если молодожены и их родственники готовы на это, то получается красиво.

При этом классические свадебные традиции, такие, как первый танец жениха и невесты, продолжают быть уместными и вполне вписываются в такой формат. Однако и танец можно подавать интересно и необычно, не зацикливаясь на избитом приеме со сменой музыки и быстрыми танцами, заимствованном из американских свадеб. По признанию Тиграна Адамяна, за всю его практику лишь однажды он видел красивое исполнение танцевального поппури в исполнении молодоженов, причем те жених и невеста были хореографами. Но чаще всего такой прием от неопытных танцоров смотрится в лучшем случае забавно.

- Знаете, как раньше говорили: "Я хочу свадьбу не как у всех". Но не как у всех - это не значит, что надо каравай заменить на сосиску в тесте. Это глупо. Не как у всех - это должно быть индивидуально под вас.

Самым сложным видом свадеб, по признанию Тиграна Мелик-Адамяна, остаются межнациональные, а особенно межконфессиональные свадьбы. На них ведущий вынужден искать пути для примирения порой несочетаемых культурных традиций.



Чем оказалась чревата самая неудачная шутка Тиграна на свадьбе, зачем нужно утром "съедать лягушку", почему не стоит бояться ухода древних традиций и в чем секрет хорошего настроения - читайте в комментариях из прямого эфира с Тиграном Мелик-Адамяном на нашем сайте в следующих новостях.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольЛица городасвадьбыТигран Мелик-Адамян
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое