Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.11.2018 11:37

«Ждут беды?»: на неработающий фонарь над людной «зеброй» пожаловалась жительница Георгиевска

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Георгиевска Людмила Писаренко, которая пожаловалась на неработающий фонарь на улице Тронина.

Людмила рассказала, что неработающий фонарь создает неудобство и даже опасность для жителей города, так как находится в оживленном месте.

- Светофор не работает прям над пешеходным переходом. А переход оживленный, так как в здании напротив находится «Пятерочка», бойцовский клуб, где детей обучают единоборствам, в том числе и в вечернее время. Фонари справа и слева горят, а этот нет. Кроме того, через дорогу от жилых домов стоят мусорные контейнеры, в которые могут въехать автомобилисты, - объясняет девушка.

В подтверждение своих слов Людмила прислала в редакцию видео, наглядно демонстрирующее освещение в темное время суток.

Корреспондент «Блокнота» обратился с этим вопросом в комитет городского хозяйства Георгиевска.

- Мы направим письмо в организацию по оперативному обслуживанию уличного освещения и перегоревшая лампа будет заменена в ближайшее время, - сообщили в в производственно-техническом отделе комитета городского хозяйства Георгиевска.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеГеоргиевскфонарьосвещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое