Ставрополь Среда, 21 Августа
Общество, 11.08.2018 11:54

Ночное ДТП на перекрестке с «Ауди» и «десяткой» вызвало жаркие споры на Ставрополье

ДТП на перекрестке в Ипатово получило огласку в соцсетях.

Родственники одного из участников аварии требуют справедливого расследования, так как уверены, что тот не виноват.

На появившемся видео ДТП в ночь с 1 на 2 августа на улице Советской видно, как ВАЗ-2110 совершал поворот налево, и в этот момент в него на большой скорости врезалась "Ауди". Водитель ВАЗа с травмами попал в больницу.

Вопрос о том, кто виноват в этом ДТП сразу расколол жителей края на два лагеря: одн  уверены в виновности водителя "Ауди", который совершал обгон на перекрестке, другие же настаивают на том, что водитель "десятки" должен был убедиться в безопасности маневра перед тем, как поворачивать.

"Не убедился в безопасности манёвра, при повороте", "На Ауди деньги есть, значит и на невиновность тоже найдут", "Обгон на перекрёстках запрещён", "В любом случае при совершении маневра нужно убедиться в безопасности движения. Если даже водитель Ауди обгонял по встречке, то по данному нарушению и будет вынесен штраф или лишение прав. Но водитель 10-ки сам не убедился в безопасности своего же маневра, включил поворотник и поехал... А зеркала для чего?", "Обогон разрешён на нерегулируемым перекрёстках по главной дороге!", "В Ипатово водители включают поворот, начиная поворачивать...", - делятся мнениями ставропольчане.

кпукп.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДТПИпатовоВАЗ-2110Ауди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое