Ставрополь Среда, 19 Декабря
Политика, 22.02.2018 13:54

Ольга Дроздова стала вице-спикером думы Ставропольского края

На очередном заседании ставропольского парламента фракция ЛДПР определилась с вице-спикером.

Им стала депутат Ольга Дроздова.

– Это стандартная процедура, – рассказали «Блокноту Ставрополь» в пресс-службе законодательного краевого органа. – У каждой фракции должен быть вице-спикер, просто ЛДПР долго определялись.

В 2014-м году ЛДПР выдвинула Ольгу Дроздову кандидатом в губернаторы Ставропольского края. В том же году парламентарий входила в топ самых влиятельных женщин-политиков региона. Ставропольский парламентарий – жена председателя фракции ЛДПР в краевой думе Ильи Дроздова. О ней писали в СМИ также из-за ее предложению губернатору региона переименовать ставропольские аэропорты. Дроздова предложила обсудить вопрос о присвоении имен собственных аэропортам на территории Ставрополья, мотивируя тем, что в существует аэропорт «Шарль де Голль» в Париже или «Джон Кеннеди» в Нью-Йорке.

– В целях самоидентификации, а также для соблюдения лучших мировых традиций надо дать аэропортам имена собственные – «Генерал Ермолов» в Минеральных Водах и «Князь Потемкин-Таврический» в Ставрополе, – объясняла она. Губернатор ответил уклончиво, мол, надо посоветоваться с историками и краеведами. На этом история с изменением названий воздушных ворот завершилась.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ольга ДроздоваИлья ДроздовЛДПРдума Ставропольскогокраязаконодателиполитикинародные избранники
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое