Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отставки Перцева и Вдовина - продуманный пиар-ход правительства Ставрополья», - источник

Политика, 05.12.2017 13:12
Две громкие отставки взбудоражили Ставропольский край в начале этой недели.

Вслед за Сергеем Перцевым заявление об отставке подал и Владимир Вдовин, директор ставропольского АО "Теплосеть". В самой "Теплосети" отставку своего руководителя "Блокноту" не прокомментировали, однако дали понять, что подтверждение может последовать позднее.

Всем еще памятен громкий скандал с участием Вдовина в его бытность директором "Ставропольводоканала". Его обвиняли в хищении 17 миллионов рублей.

Не меньшими скандалами обросла и работа Сергея Перцева на посту главы Минеральных Вод. Согласно данным прокуратуры, он подал имущественные декларации, которые оказались недостоверными, а затем и устроил родственницу жены на должность в администрацию.

И вот пребывание на своем посту двух скандальных фигур подошло к концу. Такое совпадение показалось многим не случайным. За отставками эксперты увидели хорошо разыгранную политическую комбинацию.

– Всей правды мы сейчас, боюсь не узнаем, потому что власть в регионе стала предельно закрытой, – считает источник «Блокнота Ставрополь», тесно связанный с политикой, – посмотрите, сейчас даже губернатор на публике появляется редко, интервью дает редко, это как раз показатель закрытости. Что же касается ухода с должностей Вдовина и Перцева, то уверен, что они не случайно идут друг за другом и именно в начале декабря. Это продуманный ход правительства, так сказать козырь в рукаве, специально оставленный на «черный день». А сейчас рейтинг у Владимирова невысок, а этими новостями можно показать, что в крае следят за порядком, отслеживают ситуацию, информационное поле изменится к большему доверию. Хотя по моим данным оба написали заявления по собственному желанию, но думаю, что их попросили это сделать.

Следует заметить, что обе отставки официально пока не подтверждены. Как сообщили "Блокноту" в пресс-службе администрации Минвод готовится официальное заявление, в "Теплосети" также заявили, что информация появится позже.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Сергей ПерцевВладимир ВдовинСтавропольский крайМинводыТеплосетьправительствоотставкаполитикаскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое