Ставрополь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему люди должны страдать?»: жительнице Ставрополя приходится ждать единственную доступную маршрутку по 40 минут

Общество, 25.05.2018 16:53
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевой столицы, которая возмущена халатным отношением водителей ставропольских "маршруток" к своим обязанностям. 

Речь идет о маршруте №30, который, по словам Ольги, является для нее единственным приемлемым среди всех остальных, потому что только он может довести ее с улицы Коста Хетагурова до дома в Северо-Западном районе или обратно. Как рассказала женщина, зачастую ей приходится ждать "маршрутку" по 40, а то и по 60 минут, и это несмотря на относительное раннее время - 17:00-18:00. 

- Я возмущена, потому что каждый день сплошной стресс. Что утром не дождаться, что вечером. Вот, например, я простояла  40 минут на остановке и в итоге пошла на другую остановку, села на 9 маршрутку. Хуже всего, что это уже на протяжении нескольких лет! - жалуется Ольга. 

По рассказу женщины, она обращалась владельцу 30-го маршрута, который ответил, что на данный момент маршрут не сильно востребован, поэтому больше усилий направлено на другие маршруты. В администрации города Ольге ответили так же. Однако это никак не решило проблему ставропольчанки: она все так же вынуждена ждать целый час, чтобы доехать на работы и вернуться домой. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращениемаршрут
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое