Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Почему нам выставили счет за отопление за сентябрь?», - житель Ставрополя Василий Порохня

Общество, 15.10.2017 10:58
В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель города Василий Порохня, который проживает на улице Пирогова, 68/4 и возмущен работой управляющей компании.

Большой проблемой для дома, в котором проживает Василий, является система подачи горячей воды. Когда 7 лет назад в подвале дома старые трубы заменили на новые полипропиленовые, что-то напутали с подключением, из-за чего жильцы лишились горячей воды. Как пояснил житель дома, в итоге коммунальщики сделали врезку, чтобы была хоть какая-то циркуляция. Но теперь получается, что вода просто уходит в канализацию.

 - У нас сейчас температура горячей воды в доме составляет от 28 до 41 градуса, - рассказал Василий Порохня. - Только вчера я измерял температуру воды в ванной и она составила 28 градусов со знаком плюс, хотя по всем нормам она должна быть от 60 до 70 градусов. И так продолжается уже не один год. Я обращался в жилинспекцию, прокуратуру и другие инстанции, но никакой управы на нашу управляющую компанию и его директора Савенко не находится.

 Но это далеко не все. Сильное возмущение у жильца дома вызвали платежки за сентябрь, в которых была помечена немалой суммой графа за отопление. Однако, по словам Висилия Прохони, никакого собрания жильцов по этому поводу не проводилось и таким образом права людей, которые хотели бы платить за отопление полгода, а полгода не платить, оказались нарушены.

- Управляющая компания нас обманула, в результате чего мы вынуждены платить за тепло по нормативу, так как у нас не прошел поверку общедомовой счетчик. В итоге с нас возьмут за отопление, которого не было в сентябре и первые 12 дней октября! - негодует мужчина.

 Недавний поход в жилищную инспекцию Василия Порохни снова ничем не закончился. Руководитель контролирующего органа только развел руками и посоветовал жильцам дома по адресу ул.Пирогова, 68/4 в Ставрополе обратиться в суд.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
коммунальщикиСтавропольпроизволкровляводаподвалЖилищная инспекцияпрокуратура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое