Ставрополь Среда, 23 Января
Происшествия, 14.12.2017 17:50

Приревновавший 22-летнюю девушку мужчина жестоко расправился с ней в Ставрополе

Приревновавший свою 22-летнюю супругу мужчина жестоко расправился с ней в Ставрополе.

26-летний мужчина и девушка познакомились в интернете, но вскоре поняли, что «это-судьба», и начали жить вместе. Позже у них появился совместный ребенок. Однако безоблачное счастье продолжалось недолго, и мужчина заподозрил неладное. На почве ревности он пришел к своей молодой гражданской супруге, обвязал ее шею шарфом и начал душить.

Но девушка явно не собиралась умирать, и начала активно сопротивляться. Тогда мужчина схватил первое, что подвернулось ему под руку — канцелярский нож, и нанес бедняжке 4 удара в шею. Когда та перестала сопротивляться, он закончил начатое — задушил ее шарфом.

Мужчину быстро поймали, и в ходе следствия удалось выяснить, что месяцем ранее он похитил из родительского дома девушки драгоценности, принадлежавшие ее матери.

- Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Д. наказание по совокупности преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УКР Ф, в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в прокуратуре Промышленного района Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрасправилсяревностьмужчинаубийствозадушил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое