Ставрополь Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Пришли худеть вместе: супруги Бакай в проекте «Сбросить лишнее»

Общество, 30.04.2018 12:23
Александр Бакай

Возраст: 45 лет

Рост: 175 см

Вес: 116,2 кг





Альфия Бакай


Возраст: 44 года

Рост: 165 см

Вес: 77,4 кг

Перед вами заключительное представление участников проекта Сбросить лишнее", который Блокнот Ставрополь" проводит вместе со спортивным клубом "Физрук". Сегодня мы представляем сразу двоих участников - Александра и Альфию Бакай. История их появления на проекте заслуживает особого внимания.

Как признался Александр, он долго не принимал всерьез свои лишние килограммы. Они начали расти после того как он бросил курить 10 лет назад. Однако вовсе не отказ от вредной привычки способствовал столь плачевному результату. Во многом его предопределил образ жизни, где львиную долю времени забирала работа и отношение самого мужчины к проблеме.

- Но теперь я уперся животом в реальность, - привел образное сравнение Александр Бакай. - Растет сын, ему 7 лет. Смеется над папиным животом.

IMG-20180312-WA0010.jpg

Решение проблемы назревало давно. В итоге Александр нашел информацию о старте проекта. Жене он не стал ничего говорить, а решил сделать сюрприз к ее дню рождения и подал заявку на участие.

Однако сюрприз ждал и самого Александра: его супруга, которая также страдала от лишних килограммов, решила поддержать мужа на проекте и тоже пришла в качестве участника. За последние два года стрессы и их "заедание" пищей привели Альфию к излишнему весу.

И хотя после первого занятия, где ей было очень тяжело, ее посещали сомнения по поводу всей этой затеи, но она решила доказать самой себе, что может преодолеть трудности и заставить себя худеть.

- Я уже чувствую легкость, когда иду, появилась какая-то радость от жизни, - рассказала Альфия.

IMG-20180427-WA0001.jpg

Александр Бакай не скрывает, что хочет не просто похудеть, но и сделать это настолько эффективно, чтобы стать победителем проекта. Альфия стремится в первую очередь скинуть лишний вес, чтобы выглядеть так, как хочет. При этом она желает своему супругу победы, хотя и не расстроится, если выиграет сама.

Супруги Бакай заняты в строительстве: Альфия придумывает дизайнерские проекты, а Александр воплощает их в жизнь.

Как проходят их тренировки - смотрите в нашем сюжете.





sbr2.png

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеевидеопроектпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое