Ставрополь Среда, 23 Октября
Общество, 31.12.2018 14:03

Пятигорский юморист Семен Слепаков обматерил уходящий год в новой песне

Пятигорский юморист Семен Слепаков весьма нелестно высказался на тему ходящего года.

В своей новой песне под названием «Тяжелый год», которую выпустил накануне, 30 декабря, известный уроженец Ставрополья показал свое отношение к уходящему 2018-ому году. Между тем, в песне присутствует намек на то, что ситуация повторяется уже не в первый раз.

«Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем», — поет Слепаков. После этого юморист наполняется надеждами и поет о том, что следующий год должен быть лучше, но этого не случается.

«Но приходит новый год. Он нам счастья принесет. И я верю через год. Дружно скажет наш народ. Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем», — продолжает юморист.

Подобная ситуация в песне повторяется несколько раз, а сам Семен Слепаков показывает отношение людей к происходящему: ждали перемен к лучшему, «все новые машины купим, на Мальдивы полетим», но становится только тяжелее.

После нескольких куплетов певец начинает ругаться нецензурной бранью, а в самом конце поет с большой иронией.

Отметим, что в записи песни «Тяжелый год» Слепакову помогали артисты Московского мужского хора. Текст написал сам Слепаков, а музыку Джавид Курбанов.


Видео slepakovsemyon


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новый годСлепаковюмор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое