Ставрополь Вторник, 28 Марта
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разбитую дорогу с ямами несколько лет игнорируют чиновники на Ставрополье

12.02.2017 11:25
Жители Новопавловска несколько лет вынуждены перемещаться по дороге, напоминающей место боевых действий.

Глубокие ямы, разбитые обочины, рассыпавшееся дорожное покрытие. Такую картину автомобилисты наблюдают ежедневно, на протяжении уже более двух лет.

Жители города Новопавловск обращались к чиновникам с просьбой привести дорожное покрытие в надлежащее состояние. Но в ответ на их просьбы - только тишина. Никто не собирается ремонтировать дорогу.

Мастера на станциях техобслуживания для жителей города делают скидку на ремонт, потому что знают, - перед ними постоянные клиенты. @bloknot_stavropol

- Ездить по таким дорогам невыносимо, - жалуется автомобилист и житель города Иван.

Пассажиры маршруток находятся в куда более трудном состоянии, чем пассажиры легковых автомобилей. Невероятная тряска при движении, даже при небольшой скорости, способна привести к падениям и травматизму.

Как правило, в холодное время года ремонтные работы на дорогах не производятся, по ГОСТу температура окружающего воздуха должна быть положительной и составлять около +10... +15 градусов. Существуют технологии укладки так называемого "холодного" асфальта, но материал слишком дорогой, поэтому его применяют крайне редко. 

Но жители уже несколько лет страдают от некачественной дороги, разрушенной, изрытой, с ямами как после бомбежки. И за это время уже успело пройти несколько теплых сезонов, когда дорога могла быть отремонтирована за относительно небольшие деньги без нарушений норм ГОСТа.

Ранее "Блокнот Ставрополь" писал о дороге в селе Пелагиада вблизи Ставрополя, проезд по которой дорого обходится автомобилистам.
 
Видео: Иван Житель
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
РазбитаяразрушеннаядорогаямыНовопавловскСтавропольенесколько лет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое