Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 12.11.2018 14:25

«Рокировка»: новым мэром Лермонтова стал бывший зам Евгения Нуйкина

Нового главу Лермонтова избрали в Ставропольском крае.

9 ноября в городе прошел конкурс по отбору кандидатур на пост главы города. Как и ожидалось, мэром стал бывший зам экс-главы Евгения Нуйкина — Станислав Полулях.

«На внеочередном заседании Совета, главой города Лермонтова большинством голосов избран Полулях Станислав Анатольевич. Станислав Анатольевич имеет опыт руководства более 10 лет на руководящих должностях в администрации города, в том числе на посту главы администрации», - сообщили в администрации Лермонтова.

Отметим, что нынешний мэр уже был на посту главы, но продержался там недолго — с февраля 2015 по декабрь 2016, где его и сменил Евгений Нуйкин. После того, как глава муниципалитета Евгений Нуйкин не смог разрешить коммунальный кризис с возможным отключением города от света и тепла, он подал в отставку.
Как предполагали эксперты, Нуйкин не сумел выстроить работу важнейших предприятий и поставил под угрозу срыва отопительный сезон в городе. У теплоэлектроцентрали начали копиться долги перед поставщиками коммунальных ресурсов, их размер превысил 300 миллионов рублей. Жители опасались отключения тепла и света, в дело пришлось вмешаться краевым властям.
Станислав Полулях — уроженец Кировской области, женат, воспитывает дочь. Есть два высших образования: инженер-механик и государственное и муниципальное управление. Занимал руководящие должности в филиале ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Минераловодский «Водоканал», администрации города Лермонтова, был главой администрации города Лермонтова.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольмэрЛермонтоврокировка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое