Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Синтоловый король» Кирилл Терешин из Пятигорска решил устроить радугу у себя на голове

Общество, 01.12.2017 13:23
Кирилл Терешин решил полностью сменил имидж.

"Король синтола", пятигорчанин Кирилл Терешин продолжает эпатировать публику. Не так давно он заявлял, что хочет много татуировок и тату на глазные яблоки. И, наконец, любитель вредной химии начал воплощать свои мечты в реальность.

Со своими подписчиками в Instagram молодой человек поделился видеозаписями, в которых рассказывает о процессе покраски. Ему осветлили волосы, а затем покрасили в три цвета: желтый, зеленый и фиолетовый. А накануне, 30 ноября, пятигорчанин похвастался проколами в своих ушах. Сейчас у Кирилла в мочках сережки. 

Видимо, внешние трансформации (помимо беспорядочного обкалывания опасным веществом свои мышцы) начались у известного ставропольчанина после посещения программы "Прямой эфир" с ведущим Андреем Малаховым. На передаче, помимо ставропольского фрика, была немка с цветом кожи куры-гриль, Александр Шпак с силиконовыми ягодицами и многие другие.

 Видео: @s_1_a_c_k_3_r

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл Терешинсинтолсинтоловый корольсинтоловый малышимиджруки-базуки
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое