Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Общество, 11.10.2018 11:53

«Смартфон взорвался на зарядке, а в фирме Samsung ничего плохого в этом не увидели”, - ставрополец

Деньги за взорвавшийся телефон пытается вернуть житель Ставрополя.

Виталий пользовался телефоном марки Samsung и был вполне доволен, однако счастье было недолгим. В один из дней смартфон взорвался, благо, произошло это в момент, когда тот стоял на зарядке. Мужчина с ужасом думает о том, что это могло произойти в момент, пока он разговаривал, тогда последствия были бы в разы серьезней.

Виталий решил действовать. Он обратился в фирму-производитель смартфона Samsung и потребовал вернуть деньги за испорченный телефон, но там, к великому изумлению мужчины, отказались.

«Samsung отказался возмещать деньги, ссылаясь на то, что на корпусе имеются царапины и шнур немножко потрепан, а тот факт, что он взорвался - для них пустяк. У человека чуть ли не пожар в доме случился после этого. А если бы он говорил в это время? Что было бы тогда?»- задается вопросами глава Ставропольского общества защиты прав потребителей Лейла Сароян, куда и обратился за помощью Виталий.

Теперь, совместно с ЗПП, Виталий делает экспертизу и подает иск о защите прав потребителей в суд, поскольку смартфон не отвечал требованиям безопасности. И теперь, помимо стоимости испорченной вещи, мужчина будет требовать неустойку, штраф и компенсацию морального ущерба.

M707JMEHXa4.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтелефонвзорвалсясмартфонзащита прав потребителей
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое