Ставрополь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Вы ждете, когда мы тут все умрем?»: жителей дома на Дзержинского вытесняет застройщик в Ставрополе

Общество, 10.10.2018 13:48
В редакцию "Блокнот Ставрополь" обратились жители краевой столицы, которых довел до отчаяния застройщик, возводящий здание по соседству. 

Ситуация вокруг дома по адресу улица Дзержинского, 130 накаляется с каждым днем все сильнее. Ранее "Блокнот" уже писал о ней: тогда жители дома обратились к нам с просьбой осветить их проблему, связанную с компанией ООО "Аспект", возводящей прямо рядом с их домом многоэтажную новостройку. Проблема в том, что застройщик, по мнению жителей, не соблюдает установленные нормы, ведя работы практически вплотную к дому и тем самым разрушая его стены. 

Как рассказала жительница дома №130 Таисия Костюнина, стройка идет уже 5 лет. Главный вопрос Таисии: "Как нам дальше жить?" 

По ее словам, стройка ведется так близко к дому, что у него буквально из-за этого разрушилась стена и межа, на котороую застройщик фактически насупил. 

- От нашего дома, от жилого помещения, должно быть больше трех с половиной метров. Они говорят:"Окна у вас нет, отступать мы не будем", - рассказала Таисия. 

В нескольких шангах от дома стоят тракторы, краны, ведутся громкие работы, и ограждает все это от дома лишь тонкий забор. Из-за в доме все трясется и дрожит.

- Вы ждете, что мы здесь умрем от старости или от обрушения? Если вы не обратите внимание на нас, мы будем обращаться к Путину! - заявила Таисия.

Женщина, как и ее соседи, надеется, что застройщик займется их переселением в другое жилье. 



Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольхочу сказать
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое