Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставрополь напоминает даму, вымытую под декольте, - координатор общественных палат края о рейтинге Андрея Джатдоева

Политика, 01.10.2017 12:53
Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев занял 19-е место среди 88 мэров крупных российских городов.

Результаты опроса за август-сентябрь нынешнего года опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.  По сравнению с подобным опросом за июнь-июль Джатдоев улучшил свои позиции на два пункта и вошел в первую двадцатку самых успешных глав городов.

Стоит отметить, что для составления рейтинга привлекались различные эксперты разной профессиональной и социальной направленности.

"Блокнот Ставрополя" попросил прокомментировать результаты рейтинга координатора общественных палат Ставропольского края Сергей Попова. По его мнению, к данным подобных исследований необходимо относиться осторожно, поскольку они не всегда дают объективную картину.

- Сейчас за деньги нарисуют что угодно, хоть даже звание лучшего города. Ставрополь - далеко не самый благополучный город по многим показателям. Начиная от сохранения культурного наследия и заканчивая очень многими коррупционными скандалами, которыми сопровождается любой ремонт, - уверен Серегей Попов.

В качестве примера он привел реконструкцию Александровской площади с "пентаграммой вместо креста" и сильно затянувшийся ремонт проспекта Космонавтов. Кроме того, насильное введение платных парковок - тоже, по мнению эксперта, говорит не в пользу действующей администрации.

- Ставрополь напоминает вымытую под декольте даму. В центре еще что-то делается, а в общем-то, если по городу проехать  - дороги, благоустройство, удобства для жителей оставляют желать лучшего, - заметил эксперт.

Согласно вышеупомянутому рейтингу, на первом месте остается мэр Москвы Собянин, на второй строчке располагается мэр Белгорода Полежаев, третьим идет мэр Уфы Ялалов.

Ранее заменить главу Ставрополя Джатдоева на рыжего кота Василия предложили блогеры.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольАндрей ДжатдоевСергей ПоповрейтингмэрСобянинполитика
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое