Ставрополь Вторник, 17 Сентября
Общество, 16.08.2019 19:25

ТОП-5 советов при выборе свадебного костюма от ставропольского эксперта

Ставропольский имидж-консультант сети салонов мужской одежды «Престиж» рассказала, как жениху выглядеть на свадьбе идеально.

Свадьба – важный день в жизни каждой пары. Для своих гостей молодожены хотят устроить незабываемое пышное празднество, преподнести сюрпризы, угостить вкусностями и конечно же затмить всех своими нарядами. К сожалению, в отличие от свадебных платьев, в России костюмы женихов не столь красивы и изысканы. Российская свадебная мода еще не готова сойти с подиумов и блистать на церемониях бракосочетания. Мы же всеми силами пытаемся изменить это! Сеть салонов «Престиж» советует женихам приобрести к свадьбе не деловые костюмы, подходящие к бизнес-встречам, переговорам, рабочим будням и праздникам, а купить костюм именно к свадебному торжеству. 

При этом важным моментом является рост мужчины, цвет его глаз и волос. От этого зависит модель и цвет костюма, сорочки и галстука. Жених в своем наряде должен быть великолепен, под стать невесте, и отличаться от всех приглашенных гостей мужского пола. Свадебный костюм – это визитная карточка в семейную жизнь, которая на всю жизнь будет запечатлена на фото и видео камеру. Нужно быть неотразимым, поэтому в случае выбора свадебного костюма мелочей не бывает. 

Костюм

Учитывая вкусы современных молодоженов, дизайнеры создают костюмы самых разных цветов и оттенков. Однако предпочтителен свадебный мужской костюм традиционных цветов – черного, благородного серого или бежевого оттенков. Модель костюма определяется по вашему типу фигуры и личному предпочтению. При выборе модного свадебного костюма обратитесь за помощью к профессиональным консультантам, они посоветуют подходящий именно Вам вариант. 

Сорочка

костюм.png

При выборе сорочки необходимо учитывать цвет и фактуру ткани. Фактура ткани сорочки может быть гладкой или слегка заметной, но не должна совпадать с рельефом ткани костюма. Традиционным свадебным цветом сорочки является белый. Это цвет начала нового пути, чистоты в отношениях, чистоты намерений. Но в последние годы по желанию молодых допускается цвет шампанского или айвори. 

Жилетка

Это один из основных элементов свадебного комплекта. С ним мужчина приобритает неповторимый, изысканный образ. Жилеты различаются многообразием тканей, цветов, исполнением галстука-пластрона и его декора. К такому выбору Вы останетесь неравнодушны! 

Обувь

Выбирайте туфли только из натуральной кожи и с удобной колодкой для большего комфорта, так как Вам придется большую часть времени провести на ногах. Допускается необычное исполнение и рельеф кожи, но эти элементы должны быть сдержанными, никаких цветных подошв или ярких вставок. Желательно чтобы цвет туфлей совпадал с цветом ремня. 

Бутоньерка

бутоньерка.png

Бутоньерка является неотъемлемым свадебным аксессуаром, украшающим костюм жениха и находящимся в строгом соответствии с букетом невесты. В качестве бутоньерки может выступать как один цветок, так и целая композиция. 

При выборе модного свадебного костюма Вы можете обратиться к нашим профессиональным стилистам-консультантам. Они посоветуют подходящий именно Вам вариант. Вы будете приятно удивлены разнообразием предложенных вариантов свадебного комплекта и аксессуаров. В день свадьбы к молодой паре прикованы взгляды многих людей, ими хотят восхищаться и любоваться в течение всего праздника. 

При правильном подборе обладатель такого комплекта будет чувствовать себя комфортно, уверенно, быть блистательным и довольным собой! Помните, главное, чтобы костюмчик сидел!

Лучшие костюмы Вам подберут специалисты сети мужской одежды «Престиж».

Адреса салонов: 50 лет ВЛКСМ, 24; Доваторцев,61. Тел. 67-50-50.

Youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UCd4iFGMwgbKcuVHG74Y5AZw

Инстаграм: @prestige.stv


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиимидж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое