Ставрополь Пятница, 18 Октября
Общество, 01.08.2019 19:40

Ставропольские имидж-консультанты рассказали о сорочках Марио Мачарди

Как только с 1992 года товары Mario Machardi стали доступны на нашем рынке, они сразу завоевали высокую репутацию у покупателей.

Mario Machardi - это крупный итальянский производитель сорочек.

Номенклатура сорочек Mario Machardi устроит всех. Модели создаются известными итальянскими дизайнерами.

Именно поэтому при разработке моделей так много внимания уделяется каждому изделию и особенно деталям. Дизайнеры бренда используют, кроме классических приемов, и самые современные тенденции. А широкий выбор тканей, вариативность их фактуры, цветовой гаммы и принтов обеспечивают любому мужчине возможность подобрать изделие именно по своему вкусу. Мужчина в сорочке от Mario Machardi везде будет в центре внимания.

В своих изделиях специалисты компании сумели соединить натуральные ткани и современные разработки, придающие им совершенно новые качества. Именно такой разработкой является специальная пропитка Wolecula. Сорочки, обработанные этим составом, не требуют глажки, надолго сохраняют свою свежесть, как бы отталкивая неприятные запахи, но при этом не вызывают аллергии и раздражений, то есть полностью безопасны для человеческого здоровья. Оригинальные итальянские ткани, качественные расходные материалы и фурнитура, и конечно работа исключительно высококвалифицированных специалистов обуславливают беспрецедентное качество готовой продукции.

марио.jpg

а) в первую очередь ММ это исключительно натуральный длинноволоконный хлопок.

Не нужно объяснять, что натуральность ткани — это самое главное достоинство хлопковых рубашек. Натуральные ткани гипоаллергенны, они дышат и мало весят;

- хлопковые рубашки прекрасно подходят для теплого времени года, ведь хлопок воздухопроницаем;

- хлопковая ткань мягкая и в то же время прочная. Одежда из хлопка может долго выдерживать влияние воды и света, не разрушаясь, такую ткань легко окрашивать;

- одежда из хлопка — очень комфортна и приятна для тела, а для многих это главный аргумент при выборе рубашек;

б) первым и самым главным преимуществом данных сорочек является технология Non Iron. Сорочки, после обработки составом Wolecula, не требуют глажки, надолго сохраняют свою свежесть, как бы отталкивая неприятные запахи и при этом не вызывают аллергии и раздражений. Вы только вдумайтесь как много времени вы сможете сэкономить с такой чудо сорочкой. Она очень проста в уходе. Это находка для мужчин в командировках и дальних поездках.

в) так же данные сорочки в салонах "Престиж" представлены в серии Non Iron +

Мы не стоим на месте, и всегда идем в ногу со временем. Поэтому сейчас вы будете точно шокированы. Ведь серия Non Iron+ не просто не требует глажки, она еще и отталкивает воду и грязь. Теперь вы точно на всех мероприятиях будете уверены в себе на 100%. Вам теперь не страшны пролитые на вас напитки. Все что от вас требуется это лишь легким движением руки смахнуть с себя капли. Что может быть лучше ?

г) но и это далеко не все. Ни для кого не секрет, что в жаркую знойную погоду мужчинам не всегда хочется носить сорочку, но статус и работа очень многих обязывают. Сорочки из натурального хлопка от бренда Марио Мачарди теперь представлены в линейке Non Iron Ice. Это значит, что теперь сорочки еще и охлаждают. Комфорт будет обеспечен на все 100%.

Размерный ряд ММ очень велик. В наших салонах «Престиж» вы сможете подобрать сорочку на любую фигуру.

Также подписывайтесь на Instagram-аккаунт магазина «Престиж»: prestige.stv.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостирубашки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое