Ставрополь Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 19.03.2019 10:36

Три человека пострадали в аварии под Ставрополем

За одни сутки в Ставропольском крае в авариях пострадали шесть человек, в их числе — ребенок.

18 марта в 17:00 в Шпаковском районе на автодороге «северный обход города Ставрополя» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. По предварительной версии, 41-летний водитель «Хендай Акцент» двигался со стороны города Ставрополя в сторону села Надежда. Во время движения он не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ-21144, который ехал с ним в попутном направлении. Как сообщает ГИБДД Ставропольского края на своей странице в Инстаграм, в аварии пострадали три человека: 18-летняя девушка-водитель ВАЗа и два пассажира, возрастом 20 лет.

- Водитель «Хендая» имеет хороший водительский стаж, за последние два года к отвественности за нарушение ПДД не привлекался, в момент аварии он был трезвым, - сообщили в ГИБДД.

Снимок экрана 2019-03-19 в 10.54.10.png

Еще одно серьезное ДТП произошло 18 марта в Новоселицком районе Ставропольского края. По предварительной информации ГИБДД, на автодороге «Александровское-Новоселицкое-Буденновск» во время движения у «Газели» отлетело заднее левое колесо, которое отскочило в другую «Газель», которая ехала во встречно направлении, а та, в свою очередь, выехала на «встречку», где столкнулась с «Тойотой Камри».

Снимок экрана 2019-03-19 в 10.39.26.png

В серьезными травмами в больницу были доставлены: 45-летний водитель и два пассажира «Камри». 9-летний ребенок в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, пристегнутый ремнем безопасности, благодаря чему удалось избежать фатальных травм.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиДТПЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое