Ставрополь Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Участники «Сбросить лишнее» проголосовали за уход Вадима Ярового из проекта

Общество, 24.05.2018 19:27
Процедура взвешивания участников проекта "Сбросить лишнее" в Ставрополе завершилась неожиданно не только для них, но и для организаторов.

На взвешивание 18 мая не явились два участника - Елена Кузнецова и Вадим Яровой. Но если Елена оборвала все телефоны с мольбой позволить ей взвеситься чуть позже из-за непредвиденной срочной командировки, то Вадим просто не пришел на тренировку, а позже сообщил, что находится на работе.

Такое халатное отношение к делу вызвало совершенно справедливые протесты у других участников: ведь им тоже приходится жертвовать своим временем и работой ради шоу. К несчастью для Вадима, он уже успел запомниться участникам несколькими опозданиями и пропусками. К тому же, как оказалось, за несколько дней до взвешивания он перестал присылать таблицу с данными диетологу проекта Ивану Самсонюку.

wtqwtqrwt.jpg

Ранее Вадим уже срывал режим питания из-за командировок. Возможно, все это плохо повлияло на его результаты: за весь проект он скинул всего 6,4 килограмма, что для человека с его массой - далеко не предел. Сам Вадим признавался, что зря выбрал тренажерный зал вместо круговых тренировок в зале, куда он стал ходить последнее время. В зале он сразу почувствовал эффект: вес пошел.

Очередная недисциплинированность Вадима возмутила собравшихся на взвешивание настолько, что они сами предложили провести голосование об участии Вадима в проекте. На тот момент Вадим вместе с Олесей Дерябиной находился в числе двух номинантов на вылет после того, как иммунитет завоевала Алла Василенко.

кеукеуке.jpg

Несмотря на то, что предложение устроить тайное голосование оказалось очень неожиданным, мы все же приняли решение позволить провести его. Бумажки с голосами участники опускали в импровизированную урну. В итоге голоса распределились так: 5 человек - "за" то, чтобы Вадим покинул проект, 2 человека - "против". Коллективным решением Вадим Яровой покидает наш проект.

Вадим пришел на "Сбросить лишнее" с весом 109,5 килограммов. Через почти два месяца занятий и диеты он стал весить 103,1 килограмм. Для сравнения: изначально самая "легкая" участница проекта Юлия Зиновьева сумела за то же время сбросить более 10 килограммов.

С самого начала проекта Вадим был настроен позитивно и не скрывал надежд, что собирается добиться хороших для себя результатов. Глядя на него, один из его клиентов даже заявил, что тоже хочет пойти в спортзал.

wqtwrtqr.jpg

Но со временем работа стала отнимать у нашего участника все больше времени, что шло в ущерб как проекту, так и похудению. Например, в одной из поездок Вадиму пришлось питаться фастфудом, что отбросило его результаты назад. Как оказалось, последнее взвешивание он пропустил тоже из-за командировки. К сожалению, организаторов он об этом четко не предупредил, но вряд ли даже это спасло бы его от такого решения участников.

Вадим Яровой запомнился на проекте своим джентльменским поведением. Дважды он уступал девушкам-участницам: один раз на самом первом розыгрыше иммунитета он готов был без борьбы уступить его Лене, а совсем недавно не стал возражать против дополнительных упражнений из-за состояния здоровья Олеси, хотя до этого выиграл забег вокруг озера.

"Все изменились в лучшую сторону, по всем это видно", - рассказывал нам Вадим о коллегах по похудению месяц назад. Он признавался, что занятия упорядочили его время, он стал больше успевать. Еще одно достижение Вадима - активная езда на велосипеде, велопоездки на дальние расстояния. Как бы то ни было, надеемся, что участие в проекте сподвигло Вадима к позитивным переменам в жизни.

цккцуц.jpg



НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое