Ставрополь Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Учитель» на «Камри» с нетрадиционными замашками», - «автоподстава» с оттенком мести в Ставрополе

Общество, 26.04.2018 14:49
Житель Ставрополя рассказал о произошедшей с ним дорожной ситуации, которая едва не закончилась аварией.

Один из водителей решил "проучить" ставропольца за якобы слишком медленную езду. 

"Ехал по Октябрьской, никого не трогал. Перед жд переездом притормозил, чтобы переехать рельсы на первой скорости, все-таки подвеску жалко. Проехал после этого буквально пару сот метров, как вдруг меня обгоняет черная "Камри" и начинает подставлять "задницу". Еле успел среагировать. Хочется пожелать этому учителю нетрадиционных наклонностей хорошего дня и найти приключения на свой "зад", которых он ищет", - рассказал "Блокноту" Владимир.

Совсем недавно в КоАП появилась статья, предусматривающая штраф за опасное вождение.  Опасным вождением признается неоднократное совершение одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий, которые провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба.

Одним из таких действий признается резкое торможение, если оно не требуется для предотвращения ДТП.

Требовалось ли в данной ситуации столь экстренное торможение - решать читателям и, возможно, сотрудникам ГИБДД.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДТПКамридорогаул.Октябрьскаядорожный конфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое