Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Кисловодске начали отлавливать бездомных животных

Общество, 12.09.2018 09:43
В Кисловодске начался отлов безнадзорных животных. 

Об этом сообщает администрация города-курорта. В пресс-службе уточняют, что уже 11 сентября был заключен договор на отлов бездомных животных на улицах Кисловодска. Подрядчик, взявшийся за это дело, уже начал отлов: первыми местами для "охоты" стали центральные улицы города.

- Впоследствии будет объявлен аукцион на отлов и содержание безнадзорных животных до конца года. Предыдущие три аукциона были признаны не состоявшимися из-за отсутствия заявок, - рассказали в администрации города.

Там же уточнили, что на отлов животных выделено около миллиона рублей. 

Напомним, что незадолго до этого в центре Кисловодска бродячая собака покусала двоих детей, одного из которых пришлось госпитализировать с травмами лица и руки. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскживотныебездомные собаки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое